Просмотр запроса №2078
Вопрос
.
Источники(в том числе web-источники) для реферата на тему "Системы спутниковой связи"
Ответ
[2005-05-13 10:51:44] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Осмаловский, А.А. Основы построения систем спутниковой связи : учеб.-метод. пособие / А. А. Осмаловский, Ю. В. Тихалев, Ю. Н. Яковлев ; Акад. ФАПСИ. – Орел : Акад. ФАПСИ, 2000. – 66 с. – Библиогр.: с. 66. Шифр РНБ: 2001-4/7829
2. Спутниковые системы персональной и подвижной связи для обслуживания абонентов на территории России / под ред. А.А.
Кучейко. – М. : ИПРЖР, 2001. – 87 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-8/368
3. Спутниковые системы связи и компьютерные сети : [материалы Форума] / подгот. и науч. ред.: Виноградов Б.Н., Дрожжинов В.И. – М. : Б.и., 1993. – 156 с. : ил. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2000-8/163
4. Тематический выпуск "Построение и функционирование современных спутниковых и подвижных систем связи" : сб. науч. тр. / Моск. гос. ун-т сервиса ; под ред. д.т.н.,
проф. Шелухина О.И. – М. : Франтэра, 2001. – 187 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2002-3/23928
5. Горностаев, Ю. М. Перспективные спутниковые системы связи / Ю.М. Горностаев, В.В. Соколов, Л.М. Невдяев. – М. : Горячая линия – Телеком, 2000. – 132 с. – Библиогр.: 42 назв. и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-8/925
6. Гуревич, Е. Л. Система спутниковой связи для решения
задач фундаментальных наук / Гуревич Е.Л., Кайдановский М.Н., Хейфец Е.В. – СПб. : Б. и., 1995. – 16 с. : ил.- Библиогр.: с. 15-16. Шифр РНБ: 95-4/10524
7. Венскаускас, К. К. Спутниковые системы связи / К.К.Венскаускас. – М. : Знание, 1991. – 62 с. : ил.- Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 91-4/14084
8. Системы спутниковой связи : [учеб. пособие
радиовещание и телевидение" / А.М. Бонч-Бруевич и др.]. – М. : Радио и связь, 1992. – 223 с. : ил. – Библиогр.: 38 назв. Шифр РНБ: 92-3/6046
Московский телепорт.
6. Гуревич, Е. Л. Система спутниковой связи для решения
8. Системы спутниковой связи : [учеб. пособие
Московский телепорт