Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №20775
Уважаемые библиографы, здравствуйте!
Меня интересуют статьи из журнала Микроэлектроника за 1972 – 1983гг.
Как узнать номера страниц, на которых напечатано
содержание выпусков журнала за каждый год
в период с 1972 по 1983г включительно, т.е. за 12 лет.
Имеются в виду - списки статей и авторов за год, которые размещены в каждом 6 – ом
(последнем для данного года) выпуске журнала.
С уважением. Владимир. 20 мая 2013г
Микроэлектроника :
журнал / Российская акад. наук, Отд-ние нанотехнологий и информационных технологий 1972- .- Москва : Наука , 1972- В надзаг.: 1972-1990 АН СССР; 1992- Рос. акад. на
Ответ [2013-05-20 09:01:01] :
Здравствуйте. Лучше обратиться в Службу электронной доставки документов (открыть ссылку), где Вам отсканируют содержания конкретных номеров. Шифр журнала: П11/3036.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: