Просмотр запроса №2075
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти сценаий проведения массового мероприятия ко Дню социального работника.Заранее благодарна
Ответ
[2005-05-12 09:57:28] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: поисковая система Яндекс, СБА РНБ):
1. Поздравление ко Дню социального работника // Чем развлечь гостей : альманах. – 2003. – № 3 (Вып. 28). Шифр РНБ: П28/1827
2. Представление к дню социального работника "Сказка о нечисти лесной..." // Там же. – 2002. – № 3 (Вып. 22). Шифр РНБ: П28/1827
3. Зазирная Н.Л. [Текст сценария к конкурсу социального работника, посвященного “Дню социального работника”] [Электронный ресурс] // Комплексный центр социального обслуживания населения : [веб-сайт]. – Кемерово, 2002
(11.05.2005).