Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №20737
Мне нужна справка о зарплате из организации, в которой я работала с 1980 по 1988 г. ЦНИИТЭИлегпром г.Москва для получения пенсии. Как найти архив этой организации?
Ответ [2013-05-15 09:42:11] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось выявить две версии судьбы ЦНИИТЭИлегпрома (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. ЦНИИТЭИлегпром согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 1998 г. № 736 присоединился к Институту промышленного развития (Информэлектро). К сожалению, сайт организации не работает и контактные данные, указанные на различных сайтах, все разные.
2. В 1999 г. ЦНИИТЭИлегпром прекратил свою деятельность. Вместо него было организовано ООО «Легпроминформ» (МОСКВА, ул. ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ, д. 5/7, пом. 75, тел.: 963-28-33).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: