Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №20734
Доброго времени суток , я рад , что нашел ваш сайт и мне очень понравилось.
Помогите найти литературу и материал к моей теме магистерской работы !!!
Специальность Инженер-Строитель ( ПГС )
Кафедра - Экономики и организации строительства !
Тема :"Пути привлечения и использования инвестиций в строительную отрасль Крыма"
Если сложность материала связанна с регионом ( Крым ) так как у вас Российский сайт , то можно просто про инвестиции в строительство !!!
И можно сайты где я бы смог найти сопутствующий материал
Спасибо !!!
Ответ [2013-05-16 12:56:33] :
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ваннева Э.А. Особенности развития строительной отрасли АР Крым под влиянием мирового финансового кризиса // Бизнесинформ. – 2009. – № 8. – С. 27-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Bi/2009_8/27-33.pdf (16.05.2013).
2. Дебликов Я.С. Тенденции развития и управления в строительном секторе экономики // Экономика Крыма. – 2011. – № 4 (37). – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.crimea.edu/jspui/handle/123456789/5277 (16.05.2013).
3. Лобко О.Ю. Анализ состояния и перспективы развития строительной отрасли в Украине и в АР Крым // Сучасна економіка: сценарії і стратегії : зб. матеріалів Міжнар. науково-практ. конф., (м. Сімферополь, 2–3 листопада 2012 року) / Наукове об’єднання «Еconomics». – Сімферополь : НО «Еconomics», 2012. – С. 21-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economics.crimea.ua/files/crimea_nov_2012.pdf#page=21 (16.05.2013).
4. Нехайчук Ю. С. Финансовое обеспечение развития строительной отрасли / Ю. С. Нехайчук, А. А. Согомонян // Сборник трудов магистрантов экономического факультета ТНУ. – Симферополь, 2012. – С. 183-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.crimea.edu/jspui/handle/123456789/2779 (16.05.2013).
5. Оценка инвестиционной привлекательности регионов АР Крым для строительной деятельности (за 2003-2007 гг.) / А.А. Селиванова, О.Г. Блажевич // Науковий вісник:
Фінанси, банки, інвестиції. – 2009. – № 1. – С. 82-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/NvFbi/2009_1/Magazine_01_2009_st14_pp82-92.pdf (16.05.2013).
6. Эффективная система управления инвестиционными ресурсами в капитальном строительстве / Бурляй О.И., Джемилев Н.И., Османов И.Х. // Вчені записки Кримського інженерно-пед. ун-ту. Вип. 7. Екон. науки. – Сімферополь : НІЦ КІПУ, 2006. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zapiski.kipu.crimea.ua/downloads/zapiski/arhiv/uz-07.pdf#page=7 (16.05.2013).
Публикации по инвестициям в Украине Вы можете выявить самостоятельно по ЭК Национальной библиотеки Украины (открыть ссылку).
Тема "Инвестиции в строительство" требует уточнения, т.к. существует огромное количество публикаций, затрагивающих различные аспекты. Что конкретно интересует Вас?
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: