Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №20724
Вопрос . Здравствуйте. Мне необходим список литературы по вопросу Гражданское законодательство Израиля.
Заранее спасибо.
С уважением, Лидовская Наталья.
Ответ [2013-05-15 19:46:35] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы найдено не так много публикаций по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Гражданское законодательство Израиля : пер. с иврита / науч. ред.: Лившиц Н.Э. ; сост., предисл. и пер.: Хейфец М.С. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 633 c.
2. Израильское право [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2013. – URL: http://pravo.israelinfo.ru/articles/ (15.05.2013)
3. Илиев Р.Л. Права человека и гражданина в Израиле // Моск. журн. междунар. права. – 2009. – № 4. – С.81-99.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: