Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20712
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Прижизненная критика пьесы М. Булгакова "Бег""
Ответ [2013-05-13 16:51:06] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий материал (источник – ИПС Google, ЭК РГБИ) :
1. «Бег» [Электронный ресурс] // Булгаковская энциклопедия : [сайт]. – 2000–2013. – URL: http://www.bulgakov.ru/b/beg/ (13.05.2013).
2. Налепина М. Штудии. Судьба пьесы М.А. Булгакова «Бег» // Лит. учеба. – 2004. – № 2. – С. 155-177.
3. Примочкина Н.Н. Горький и Булгаков : из истории литературных отношений : [о судьбе пьесы «Бег»] // Изв. акад. наук. Серия литературы и языка. – 1994. – № 6. – C. 52-63.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
1. О скорбной и высокой жизни : Михаил Булгаков, 1891-1991 : [указ. лит.] / ЦБС профкома ЛОЭП " Светлана" ; [сост. библиограф. Е. Райхина]. – [Л.] : Б. и., 1991. – 22 с.
2. Творчество Михаила Булгакова : Исследования. Материалы. Библиография : [в 3 кн.] / АН СССР. Ин-т рус. лит. (Пушкин. дом) ; отв. ред. Н.А. Грознова, А.И. Павловский. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1991-. – Кн. 1. – 1991. – 445 с. ; Кн. 2. – 1994. – 381 с. ; Кн. 3. – 1995. – 366 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: