Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №20705
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома "Налоговое планирование при управлении прибылью предприятия"
Спасибо.
Ответ [2013-05-13 16:40:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антонов С.А. Разработка модели процесса корпоративного налогового планирования налога на прибыль // Упр. экон. системами. – 2013. – № 51. – С. 52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=2064 (13.05.2013).
2. Васильева М.В. Модели налогового планирования и управления прибылью предприятия в современных условиях экономики // Управленческий учёт. – 2009. – № 3. – С. 56–63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://botanik-plus.ru/index.php/2009-09-05-14-00-30/38-2009-08-23-09-28-46/75-2009-09-12-14-45-46 (13.05.2013).
3. Вылкова Е.С. Налоговое планирование : учебник / Е.С. Вылкова. – М. : Юрайт, 2011. – 639 с. Шифр РНБ : 2011-3/17090.
4. Евстигнеев Е.Н. Основы налогового планирования : корпоратив. налоговый менеджмент, направления минимизации налогов, имитац. модель налогового планирования, налоговые риски / Е.Н. Евстигнеев. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 284 с. Шифр РНБ : 2004-3/23991.
5. Карташов М. О роли налогового планирования в оптимизации прибыли предприятия // Предпринимательство. – 2008. – № 8. – С. 179–183.
6. Перелыгина И.Н. Краткосрочное планирование налога на прибыль организаций, построенное на основе производственной программы предприятия // Управленческий учет. – 2012. – № 5. – С. 56–61.
7. Сорокина В.А. Налог на прибыль организаций : альтернативный минимальный налог // Наука и экономика. – 2010. – № 2. – С. 29-31.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: