Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №20685
Добрый день!
Помогите с поиском информации по теме курсовой работы: Организация научной деятельности- основа ускорения инновационного процесса.
Ответ [2013-05-08 11:30:47] :
Здравствуйте. Вы не указали область научной деятельности. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Атоян В.Р. Организация научной и инновационной деятельности в вузе / В.Р. Атоян ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 1996. – 223 с.
2. Зимовец О.Е. Организационно-экономический механизм управления инновационной деятельностью научно-производственного предприятия : автореф. дис. … канд.
экон. наук / Зимовец О.Е. ; [Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ]. – М., 2010. – 21 с. : ил. – Библиогр.: с. 20-21 (12 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-innovatsionnoi-deyatelnostyu-nauchno-pr (07.05.2013).
3. Организация научной деятельности / ред.кол.: Е.А. Беляев, С.Р. Микулинский, Ю.М. Шейнин. – М. : Наука, 1968. – 443 с.
4. Организация научной деятельности молодых ученых и студентов в высшем учебном заведении / Гос. акад. упр. им. Серго Орджоникидзе ; отв. ред. В. В. Балашов. – М. : Б. и., 1997. – 349 с.
5. Оценка результативности научных организаций как субъектов инновационной деятельности : материалы парламентских слушаний 17 февраля 2009 года / [под общ. ред.: В.А. Черешнева и др.]. – М. : Издание Государственной Думы : Артишок, 2009. – 93 с.
6. Юрченко Н.Ю. Организация стимулирования инновационной деятельности отраслевых научных организаций / Н.Ю. Юрченко. – М. : Макс пресс, 2010. – 22 с. – Библиогр.: с. 22-23.
7. Юрченко Н.Ю. Разработка системы стимулирования инновационной деятельности научных организаций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Юрченко Н.Ю. ; [Моск. гос. техн. ун-т им. Н. Э. Баумана]. – М., 2010. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-sistemy-stimulirovaniya-innovatsionnoi-deyatelnosti-nauchnykh-organizatsii (07.05.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: