Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2068
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ, плиз!!!!!!!!!
Очень нужны материалы по теме "Проектирование системы контроля производственных запасов на предприятии на конктретном примере". Конкретно интересует: сами производственные запасы, их оптимизация, методы посторения модели, методы оптимизации, описание расчетов, таблицы и графики в Excel'е. Желательно, чтобы информацию можно было скачать из инета.
Заранее Вам спасибо!!!!
Ответ [2005-05-11 11:28:09] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Агарков, А. И. Модели и методы управления материальными запасами производственной системы с учетом случайных факторов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Агарков А.И. ; [Гос. НИИ управляющих машин и систем]. – Пермь, 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/6929
2. Быков, А. Оптимизация запасов на основе имитационного моделирования // Логистика. – 2004. – N 1. – С. 19-21
3. Кудинова, Е. В. Учет и анализ формирования и использования материально-производственных запасов: (на предприятиях хлебопекарной отрасли) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кудинова Елена Васильевна ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2004. – 25 c. – Библиогр.: с. 24-25 (6 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/1344
4. Макаров, В. М. Производственный менеджмент : модели и методы упр. запасами : Практикум / В.М. Макаров ; С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 60 с. – Библиогр.: с. 57. Шифр РНБ: 2001-4/1349
5. Паламарчук А.С. Оборотные средства предприятия [Электронный ресурс] // Справочник экономиста. – 2005. – № 3. (11.05.05)
6. Пронина, Е.А. Производственные запасы // Бухгалтерский учет. – 2003. – N 23. – С. 26-31.
7. Родионов А.Р. Управление производственными запасами [Электронный ресурс] / А.Р.Родионов, Р.А.Родионов // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 1. (11.05.05)
8. Современные технологии и система управления ресурсами предприятия [Электронный ресурс] / Н.Н. Бородин, А.А. Машков, В.Г. Куперман, А.В. Пастухов, В.В. Пастухов ; ТГПУ им. Л.Н. Толстого. – Тула, 2005. (11.05.05)
9. Федоров, А. А. Совершенствование системы управления производственными запасами : (на прим. предприятий г. Н.Новгорода и обл.) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Федоров Андрей Алексеевич ; Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н. Новгород, 2000. – 19 с. – Библиогр.: с. 18 – 19 (11 назв.). Шифр РНБ: А2000/8414
Предлагаем дополнительно ознакомиться с ответами на запросы в рубрике "логистика" нового каталога Виртуальной службы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: