Просмотр запроса №20676
Подскажите пожалуйста мне материал про Себастьяна Крамуази
Ответ
[2013-05-06 19:44:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. Кудрявцева О.А. Западноевропейские художественные переплеты и книжная графика в псковской картинной галерее [Электронный ресурс] // Книжные памятники Псковской области : сайт. – Псков, [б.г.]. – URL: http://kn-pam.pskovlib.ru/publication/kartingalery.php (6.05.2013).
2. Balsamo J. Abel L ́Angelier et Françoise de Louvain (1574-1620): Suivi du Catalogue des ouvrages publiés par Abel L ́Angelier (1574-1610) et la veuve L ́Angelier (1610-1620) / Jean Balsamo, Michel Simonin. – Geneve : Librairie Droz, 2002. – 636 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=nL5_S_fXLNgC&pg=PA52&dq=S%C3%A9bastien+Cramoisy&hl=en&sa=X&ei=OsmHUfy1O6b54QTsxYGwCg&sqi=2&redir_esc=y#v=onepage&q=S%C3%A9bastien%20Cramoisy&f=false (06.05.2013).
3.Pettegree A. The French book and the European book world / A. Pettegree. – Leiden : BRILL, 2007. – 328 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=pp32V-HQKFIC&printsec=frontcover&dq=history+of+book+publishing+in+france&hl=en&sa=X&ei=wcaHUbeZE-K54ASC3YGQCQ&redir_esc=y#v=onepage&q=history%20of%20book%20publishing%20in%20france&f=false (06.05.2013).
4. Sébastien Cramoisy [Электронный ресурс] // Wikipédia : l’enciclopèdie libre. – [Б.м.], 2013. – URL: http://fr.wikipedia.org/wiki/S%C3%A9bastien_Cramoisy (06.05.2013).
5. RONSIN A. L’editeur sebastien cramoisy et l’universite de pont-a-mousson [Электронный ресурс] // Le livre lorrain : Livres et Hommes du livre en Lorraine : site. – Nancy, 2012. – URL: http://www.livrelorrain.fr/sites/www.livrelorrain.fr/files/documents/digitalAssets/81916_DOC001_Ro_Cra.pdf (06.05.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.