Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20660
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Потребление и сбережение населения России". Курсовая по Экономической теории. Используя Ваш каталог смогла найти только 6 источников. Спасибо!
Ответ [2013-04-29 16:39:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Макроэкономика. Теория и российская практика / под. ред. А.Г. Грязновой, Н.Н. Думной. – М. : КНОРУС, 2008. – 678 с. Шифр РНБ : 2008-5/5907.
2. Манахова И.В. Альтернативные источники социально-экономического роста // Изв. Саратовского ун-та. Новая серия. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2008. – Т. 8, № 1. – С. 21–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/24283/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0.%D0%A3%D0%BF%D1%80.%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.2008_1.pdf (29.04.2013).
3. Манахова И.В. Развитие системы отношений «потребление» – «сбережение» в экономике России : автореф. дис. ... канд экон. наук / Монахова И.В. ; Саратов, 2000. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-otnoshenii-potreblenie-sberezhenie-v-ekonomike-rossii (29.04.2013).
4. Потребление. Сбережение. Равновесное состояние экономики // Теоретическая экономика. Политэкономия. – 1997. – С. 225-245.
5. Семке Ю.С. Потребительский и сберегательный потенциал населения России // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2012. – № 5. – С. 125–130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zabgu.ru/sites/default/files/files/vestnik_84.pdf (29.04.2013).
6. Тарасова Ю.А. Отношения "потребление-сбережение" в современной экономике России и Республики Татарстан // Экон. вестн. Республики Татарстан : экон. журнал для деловых людей. – 2009. – № 3. – С. 29-33.
7. Экономическая теория : учебник / под общ. ред. В.И. Видяпина [и др.]. – М. : ИНФРА-М, 1997. – 557 с. Шифр РНБ : 98-7/423.
8. Ямалеева Л.Ф. «Потребление» «Сбережение» в экономической науке // Экономическая психология: актуальные теоретические и прикладные проблемы : материалы третьей междунар. науч.-практ. конф., г. Иркутск, 26 июня 2002 г. / под общ. ред. А.Д. Карнышева. – Иркутск : Изд-во БГУ ЭП, 2002. – 281 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/23/22726/conv_1/file1.pdf#page=100 (29.04.2013).
См. также ответ на запрос № 4910
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: