Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20651
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, источники на тему "Исследование психоэмоционального состояния и интеллектуального развития юношей и девушек (15 лет) с тугоухостью".
Спасибо.
Ответ [2013-04-29 15:03:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Богданова Т.Г. Динамика интеллектуального развития лиц с нарушениями слуха : монография / Т.Г. Богданова. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 246 с.
2. Богданова Т.Г. Сурдопсихология / Т.Г. Богданова. – М., 2002. – 220 с.
3. Глухота и тугоухость у детей : сб. науч. тр. / Рос. гос. мед. ун-т ; под ред. М.Р. Богомильского. – М. : РГМУ, 1993. – 135 с.
4. Краткий курс лекций по предмету "Психология лиц с нарушением слуха" / Шадринский гос. пед. ин-т ; сост. Ю.А. Герасименко. – Шадринск : Исеть, 2006. – 132 с. – Библиогр.: с. 112-114 (49 назв.).
5. Психологические аспекты социальной реабилитации детей, страдающих тугоухостью // Рос. оториноларингология. – 2003. – № 3. – С. 123–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scholar.google.ru/scholar_host?q=info:vahuvTqSQhIJ:scholar.google.com/&output=viewport&pg=123&hl=ru&as_sdt=0,5 (29.04.2013).
6. Социально-психологическая реабилитация лиц с нарушением слуха : метод. рекомендации / М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. пед. ун-т ; авт.-сост.: М.В. Татаринова [и др.]. – Новосибирск : Новосиб. гос. пед. ун-т, 2004. – 52 с. – Библиогр. в конце кн. (11 назв.)
7. Тугоухость у детей / Д.И. Тарасов, А.Н. Наседкин, В.П. Лебедев и др. – М. : Медицина, 1984. – 239 с. – Библиогр.: с. 227-237.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: