Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20634
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо информация, желательно в печатных источниках, по итальянскому издательству "Де Агостини" (De Agostini) и его деятельности на российском книжном рынке?
Ответ [2013-04-25 21:57:58] :
Здравствуйте. Нам удалось подобрать следующие материалы в Интернет (источники – ИПС Google). Печатных источников по теме в рамках Виртуальной службы найти не удалось.
1. О компании : история издательского дома ДеАгостини насчитывает 110 лет [Электронный ресурс] // DeAgostini : сайт. – Тверь, 2013. – URL: http://www.deagostini.ru/ecm/web/dea-ru/online/home/about-us/about-us/deagostini-ru (25.04.2013).
2. О компании [Электронный ресурс] // Издательство DeAgostini : сайт. – Киев, [б.г.]. – URL: http://deagostini.ua/ru/about/ v (25.04.2013).
3. De Agostini Editore [Электронный ресурс] // De Agostini : site. – [W.l.], 2013. – URL: http://www.deagostini.it/chisiamo/company (25.04.2013).
4. De Agostini Russia [Электронный ресурс] // FIPP : search for news, information and data : site. – [W.l., w.y.]. – URL: http://www.fipp.com/membership/member/129264624 (25.04.2013).
5. ДеАгостини (DeAgostini) [Электронный ресурс] // Блог о журналах с вложением : журнальные серии DeAgostini (ДеАгостини) и другие. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nacekomie.ru/deagostini (25.04.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 3
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: