Просмотр запроса №2063
Здравствуйте! У меня тема курсовой работы по экономике предприятия: «Затраты предприятия. Их классификация ». Помогите пожалуйста найти нужную литературу или если есть ссылки по этой теме. Заранее спасибо.
Ответ
[2005-05-06 14:37:18] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Абдуллина, С. Н. Формирование затрат на производство продукции предприятиями в рыночных условиях : учеб. пособие / С.Н.Абдуллина ; Каз. фин.-экон. ин-т им. В.В. Куйбышева. – Казань : КФЭИ, 1994. – 95 с. Шифр РНБ: 96-4/2679
2. Багиев, Г.Л. Организация предпринимательской деятельности [Электронный ресурс]: учеб. пособие. Гл. 6. Затраты предприятия / Г.Л. Багиев, А.Н. Асаул. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001.
(06.05.05)
3. Беляев, В. К. Проблемы соизмерения затрат и результатов на предприятиии / В.К. Беляев ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1999. – 286 с. : ил. – Библиогр.: с. 279-286. Шифр РНБ: 99-3/7503
4. Грушина, О.В. Управление затратами : учеб. пособие / О.В.Грушина ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2002. – 115 с.
5. Кандалинцев В.Г. Управление затратами предприятия [Электронный ресурс] // SRC Consulting Group : [сайт]. – 2001 – 2005. (06.05.05)
6. Керимов, В.Э. Управленческий учет и проблемы классификации затрат [Электронный ресурс] / Керимов В.Э., Минина Е.В.// Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – N 1. – С. 125-134 (06.05.05)
7. Куцыгина, О. А. Управление затратами на предприятиях : учеб. пособие / О. А. Куцыгина ; Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Воронеж : ВГАСУ, 2001. – 82 с. – Библиогр.: с. 82. Шифр РНБ: 2002-4/6363
8. Николаева, С.А. Доходы и расходы организации : Практика, теория, перспективы. – М. : Аналитика-Пресс, 2000. – 2-е изд., перераб. и доп. – 221 с.
9. Федотов Н. Управление затратами предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь. – 2000. – № 21. (06.05.05)
Вы можете самостоятельно дополнить список литературы, расширив тематические границы до "Финансы предприятий", "Управление затратами предприятий". Предлагаем также обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
5. Кандалинцев В.Г. Управление затратами предприятия [Электронный ресурс] // SRC Consulting Group : [сайт]. – 2001 – 2005.
6. Керимов, В.Э. Управленческий учет и проблемы классификации затрат [Электронный ресурс] / Керимов В.Э., Минина Е.В.// Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – N 1. – С. 125-134
9. Федотов Н. Управление затратами предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь. – 2000. – № 21.