Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №20613
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по уголовно-процессуальному праву на тему особый порядок судебного разбирательства
Ответ [2013-04-26 09:14:54] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Ганичева Е. Особый порядок судебного разбирательства // Законность. – 2006. – № 9. – С. 47–50
2. Гладышева О.В. Особый порядок судебного разбирательства в системе уголовного судопроизводства Российской Федерации / О. В.Гладышева, Н. В. Редькин. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 150 с.
3. Дорошков В.В. Особый порядок судебного разбирательства // Уголовное судопроизводство. – 2010. – № 3. – С. 23-28
4. Ежеленко Ю.А. Особый порядок судебного разбирательства в уголовном процессе Российской Федерации // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 6. – С. 301–302
5. Магомедов Б.М. Особый порядок судебного разбирательства как одна из форм упрощенного судопроизводства / Б.М. Магомедов, Х.У. Рустамов // Вестн. Рос. правовой акад. – 2008. – № 2. – С. 51–54
6. Орлов Ю.К. Особый порядок судебного разбирательства : упрощенная форма или сделка о признании вины // Рос. юстиция. – 2009. – № 11. – С. 48-49
7. Плясунова А.А. Особый порядок судебного разбирательства как упрощенная форма судопроизводства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Плясунова А.А. – Оренбург, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://susu.ac.ru/file/abstract/pljasunova_anastasija_aleksandrovna.doc (26.04.2013).
8. Редькин Н.В. Особый порядок судебного разбирательства в системе уголовного процесса РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Редькин Н.В. – Краснодар, 2007. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1257247 (26.04.2013).
9. Тенишев А.П. Особый порядок судебного разбирательства как элемент системы упрощенных судебных производств // Вестн. акад. права и упр. – 2011. – № 22. – С. 131–139
См. также ответ на запрос № 4986.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: