Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №20604
Здравствуйте мне нужна литература на программу Docs Visions!!!
Ответ [2013-04-25 13:05:54] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google ):
1. Андреев В. DocsVision: опыт применения Microsoft Windows Workflow Foundation // Byte Россия. – 2007. – № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bytemag.ru/articles/detail.php?ID=11725 (25.04.2013).
2. Андреев В. С. DOCSVISION 3.1 – универсальная платформа автоматизации документооборота и процессов управления [Электронный ресурс] // DocsVision. – 2005. – 6 c. – URL: http://old.usco.ru/files/dv/article2.pdf (25.04.2013).
3. DocsVision [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/DocsVision (25.04.2013).
4. DocsVision 4.5 [Электронный ресурс] : руководство пользователя по работе с заданиями / ЮФУ. – Таганрог, [б.г.]. – 23 с. : ил. – URL: (открыть ссылку) (25.04.2013).
5. Основные объекты DocsVision [Электронный ресурс] // Интерфейс : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.interface.ru/home.asp?artId=16945 (25.04.2013).
6. Шакуненко Ф. Обзор систем электронного документооборота на примере решений 1С:Документооборот, DocsVision, Directum [Электронный ресурс] // Ключевой элемент : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.keyelement.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=4_articles&contentsite=ecm_review.html (25.04.2013).
7. Шапиро Е. С. Система версионного хранения документов, способная располагаться на мобильных носителях информации // Проблемы автоматизации и управления в технических системах : тр. Междунар. науч.-техн. конф. – Пенза, 2007. – С. 70-72. – Библиогр.: 10 назв.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: