Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №20588
Здравствуйте!
Я пишу диплом на тему "Проблемы выявления и расследования правонарушений в области таможенного дела в современных условиях" Подскажите пожалуйста, какая литература, находящаяся в библиотеке была бы мне полезна для написания данной работы. Заранее спасибо.
Ответ [2013-04-23 12:48:29] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какие преступления имеются в виду? Для первоначального ознакомления предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК):
1. Барбачакова Ю.Ю. Проблемные вопросы, возникающие в ходе дознания при расследовании уголовных дел, отнесенных к компетенции таможенных органов // Юристъ-Правоведъ. – 2004. – № 2. – С. 54-56
2. Голованов А.А. Криминалистическая методика расследования административных правонарушений в области таможенного дела // Соврем. право. – 2009. – № 7. – С. 119-122
3. Горелов М.Г. Некоторые проблемные вопросы расследования уголовных дел о преступлениях в сфере таможенного дела // Закон и право. – 2006. – № 5. – С. 46-50
4. Козлов В.И. Вопросы расследования уголовных дел в таможенных органах в условиях действия изменений в УПК РФ // Юрид. консультант. – 2007. – № 11. – С. 14-19
5. Косицина Л.А. Некоторые проблемы возбуждения и расследования дел об административных правонарушениях в области таможенного дела // Омский науч. вестн. – Омск, 2006. – № 5 (40). – С. 49-52
6. Птухина Л.А. Выявление, раскрытие и расследование преступлений, связанных с перемещением товаров и предметов через таможенную границу Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Птухина Л.А. – Волгоград, 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1321311 (23.04.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией и дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: