Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №20583
Вопрос . Здраствуйте, помогите найти дипломный проект по юриспруденции и литературу на тему: "Правовое регулирование безопасности полетов в РФ"
Ответ [2013-04-23 12:19:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Байнетов С. О государственной политике в обеспечении безопасности полетов // Авиапанорама. – 2007. – Сент./окт. – С. 18-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aviapanorama.su/wp-content/uploads/2007/10/18.pdf (23.04.2013).
2. Ключенок В.Д. Безопасность полетов авиации Российской Федерации – категория конституционная [Электронный ресурс] // Право и безопасность. – 2004. – № 3. – URL: http://dpr.ru/pravo/pravo_9_22.htm (23.04.2013).
3. Некоторые проблемы организационно-правового обеспечения транспортной безопасности на современном этапе / Б.П. Елисеев, В.А. Свиркин // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2011. – № 170. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/5538/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20170.pdf#page=18 (23.04.2013).
4. Нормативно-правовое регулирование транспортной безопасности в Российской Федерации / М.Ю. Лебедева, В.Л. Михеев, А.Ю. Пиджаков // Там же. – 2011. – № 170. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novosib-zc.ucoz.ru/_ld/0/92_170.pdf#page=61 (23.04.2013).
5. Свиркин В.А. Правовые основы управления безопасностью полетов // Транспортное право. – 2009. – № 1. – С. 21-23
6. Трофимов С.В. О некоторых приоритетах законодательного регулирования вопросов безопасности полетов // Там же. – 2007. – № 4. – С. 5-7
7. Чибинев В.М. Совершенствование государственной политики в сфере правового регулирования безопасности полетов в гражданской авиации // Мир юрид. науки. – 2010. – № 11. – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/mirprava/-11.pdf#page=22 (23.04.2013).
8. Шалаев В.С. Проблемы нормативного регулирования безопасности полетов // Транспортное право. – 2008. – № 3. – С. 33-34.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: