Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №20578
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для параграфа дипломной работы "Использование автоматизированных систем в кадровом делопроизводстве".
Спасибо.
Ответ [2013-04-21 21:17:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Автоматизация кадрового учета : производ.-практ. издание / М.А. Винокуров, Р.Д. Гутгарц, В.А. Пархомов и др. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 222 с.
2. Артамонов Д. Автоматизация учета кадровых документов ОАО «АвиаПарк» на основе стандартного программного обеспечения // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://123-job.ru/articles.php?id=858 (20.04.2013).
3. Горюнова В. Г. Автоматизация деятельности отдела кадров – важное направление учета в вузах // Вестн. Брянской гос. сельскохоз. акад. – 2008. – № 2. – С. 39-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-deyatelnosti-otdela-kadrov-vazhnoe-napravlenie-ucheta-v-vuzah (20.04.2013).
4. Дебальчук Н. Автоматизация управления HR // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 6. – С. 19-23.
5. Егорова А.А. Направления развития автоматизации процессов управления и мотивации персонала на предприятии // Автоматиз. и соврем. технологии. – 2010. – № 2. – С. 22-26.
6. Иритикова В. Управление документами: стандарты и алгоритмы // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2012. – № 8. – С. 28-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=10841 (20.04.2013).
7. Кузнецов С.Л. Автоматизация работы кадровой службы // Трудовое право. – 2002. – № 8. – С. 80-85.
8. Кузнецов С.Л. Выбор программ автоматизации работы кадровой службы // Справочник кадровика. – 2000. – № 4. – С. 113-117.
9. Маковецкий В. Использование информационных технологий для повышения эффективности работы кадровых служб организаций / В. Маковецкий, И. Объедков // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2011. – № 9. – С. 170. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/ispolzovanie-informacionnyh-tehnologiy-dlya-povysheniya-effektivnosti-raboty-kadrovyh-sluzhb (20.04.2013).
10. Малинина О. Возможности комплексной автоматизации работы кадровых служб предприятий // Там же. – 2009. – № 2. – С. 53-58.
11. Медведева О. Автоматизация : плюсы и минусы // Служба кадров. – 2003. – № 6. – С. 44-47.
12. Панов И.А. Автоматизация делопроизводства кадровой службы высшего учебного заведения // Упр. персоналом. – 2006. – № 8. – С. 38-41. – Продолжение. Начало см.: 2006. – № 6.
13. Папков А.И. Документирование трудовых отношений в Белгородском отделении ЮВЖД – филиале ОАО "РЖД" на базе программы "ЕКАСУТР" / А.И. Папков, В.Н. Гребенникова // Делопроизводство. – 2010. – № 2. – С. 43-49
14. Силантьев Д.В. Автоматизация кадровой работы // Справочник кадровика. – 2005. – № 5. – С. 113-116.
15. Чигрина А. Автоматизация формирования кадровых документов в программе «Бухсофт. Зарплата. Табель. Кадры» // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2011. – № 9. – С. 174.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: