Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №20571
Пишу диплом на тему:"Информационная политика органов местного самоуправления на примере городского округа..." Пожалуйста, подберите список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-04-19 12:22:43] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гарифуллина А.Ф. Информационная политика органов государственной и муниципальной власти : дис. … канд. полит. наук / Гарифуллина А.Ф. – Уфа, 2011. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-politika-organov-gosudarstvennoi-i-munitsipalnoi-vlasti (19.04.2012).
2. Живодрова С.А. Понятие и содержание информационной политики муниципальных образований [Электронный ресурс] // Муниципальная власть: правовые вопросы. – 2010. – № 3. – URL: http://www.juristlib.ru/book_8997.html (19.04.2012).
3. Информационная политика органов местного самоуправления : метод. рекомендации, разработанные ПФ "КСДИ" [Электронный ресурс] // ПРАВО ЗНАТЬ: история, теория, практика. – 2002. – № 3/4. – URL: http://www.dzyalosh.ru/02-dostup/pravo/2002_63_64%283_4%29/inf_politika_3_4.html (19.04.2012).
4. Карасева Е.В. Информационная политика органов исполнительной власти современного мегаполиса: особенности ее формирования и реализации (На примере деятельности Правительства Москвы) : дис. ... канд. полит. наук / Карасева Е.В. – М., 2004. – 219 c. ; Оглавление; Введение; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/126338.html (19.04.2012).
5. Коляда В.В. Информационная политика органов местного самоуправления : дис. … канд. полит. наук / Коляда В.В. – Астрахань, 2011. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-politika-organov-mestnogo-samoupravleniya ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/autorefs/2011/Kolyada.doc (19.04.2012).
6. Пономарев Н.Ф. Информационная политика органа власти: пропаганда, антипропаганда, контрпропаганда : учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. гос. техн. ун-та, 2007. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text28/0002.htm (19.04.2012).
7. Трутнев Р.А. Проблемы реализации информационной политики органами местного самоуправления [Электронный ресурс] // Сибирская ассоциация консультантов : заочные науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2012. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/1354-2012-02-29-14-17-28 (19.04.2012).
8. Элеменкина В.В. Информационная политика органов местного самоуправления: задачи, принципы, функции // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 5. – С. 199–202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-5-2011/politics/elemenkina.pdf (19.04.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: