Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №2055
Уважаемые господа!
Мы занимаемся производством лакокрасочной продукции и для полного изучения этой темы нам требуется справочная литература с описанием свойств, назначений, технических характеристик лакокрасочной продукции.Будем очень признательны за помощь в поиске литературы или ссылку где можно ознакомиться в Интернете с литературой:
1. Лакокрасочные материалы в машиностроении.под ред. Гольдберга.М.1974.
2. Лакокроасочные материалы. Справочное пособие.Лившиц М.Л., Пшиялковский Б.И.М.1982
3. Лакокрасочные материалы для различных отраслей народного хозяйства. Каталог. Черкассы, 80-й или 90г.
4.Лаки и краски: назначение, эксплуатационные характеристики. режим...1993г.
5.Лакокрасочные покрытия.Под ред. Владычиной Е.Н. Сборник статей.1972г.
6.Лакокрасочные покрытия со специальными свойствами.1974г.
7. Лакокрасочные материалы с матовой/полуматовой поверхностью. Способы матирования.
С уважением к Вам, вашему делу и надеждой на помощь
Александров Сергей Иванович
Ответ [2005-05-05 16:37:45] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Лакокрасочные покрытия : сб. ст. / под ред. Е.Н.Владычиной. – М. : "Химия", 1972. – 304 с. Шифр РНБ: 72-5/5156
2. Лакокрасочные покрытия со специальными свойствами : материалы к краткосрочному семинару 27 – 28 нояб. / под ред. Н.С.Туберозовой. – Л., 1973. – 118 с. Шифр РНБ: 73-3/8773
3.Лакокрасочные материалы : справ. пособие / М.Л.Лившиц, Б.И.Пишялковский. – М. : "Химия", 1982. – 359 с. Шифр РНБ: 82-5/3990
4. Лакокрасочные материалы для различных отраслей народного хозяйства : каталог : в 2 ч. / Гос. науч.-исслед. и проект. ин-т лакокрасоч. пром-сти. – Черкассы, 1980. Шифр РНБ: Пт44.6/150
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: