Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20534
Здравствуйте! Меня интересует список литературы о Д.П. Миллере. Дмитрий Петрович Миллер (1862-1913) - историк, краевед Слобожанщины.
Ответ [2013-04-16 21:12:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источник – ИПС Nigma) :
Миллер Дмитрий Петрович (1862 – 1913) [Электронный ресурс] // Центральная научная библиотека Харьковского нац. ун-та им. Карамзина : [сайт]. – 1998 – 2013. – URL: http://www-library.univer.kharkov.ua/rus/miller_ru.htm (16.04.2013).
Для поиска дальнейшей информации предлагаем вам обратиться к сканированной версии ГАК РНБ : Разделитель : Миллер Дмитрий Петрович (1862 – 1913) историк, карточка 1 – 12 (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: