Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №20529
Здравствуйте, подберите мне пожайлуста литературу, которой можно воспользоваться для написания реферата по теме "Северный Кавказ: народы гор и предгорий". Спасибо!!!
Ответ [2013-04-16 21:07:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma) :
1. Белозеров В.С. Этническая карта Северного Кавказа / В.С. Белозеров. – М. : ОГИ, 2005. – 304 с.
2. Какие народы живут на Северном Кавказе? [Электронный ресурс] // Нескучный сад : журн. – 17.03.2011. – URL: http://www.pravmir.ru/kakie-narody-zhivut-na-severnom-kavkaze/ (16.04.2013).
3. Народы Северного Кавказа [Электронный ресурс] // SKFO.PRO : [сайт]. – 2010 – 2013. – URL: http://skfo.pro/blog/238 (16.04.2013).
4. Народы Северного Кавказа [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – 2000 – 2010. – URL: http://ethnopsychology.academic.ru/222/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0 (16.04.2013).
5. Народы Северного Кавказа [Электронный ресурс] // ProTown : федер. портал. – 2008 – 2012. – URL: http://protown.ru/information/hide/hide_1743.html (16.04.2013).
6. Умаев У.М. Этнический состав Северного Кавказа. Проблемы толерантности в России // Путь Востока. Культурная, этническая и религиозная идентичность : материалы VII Молодежной науч. конф. по проблемам философии, религии, культуры Востока. Сер. Symposium. – СПб. : С.-Петерб. филос. об-во, 2004. – Вып. 33. – C. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/umaev/east07_08.html (16.04.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: