Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2050
Помогите, пожалуйста, с публикациями и материалами по следующей теме: "Основные области и формы использования Internet"
спасибо!
Ответ [2005-05-05 14:32:10] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Дречевич, С. Н. Использование ресурсов сети Интернет / С.Н.Дречевич, И.М.Успенский, А.Г.Шморгунов ; Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Коми науч. центр. – Сыктывкар : Изд-во Коми НЦ УрО РАН, 1999. – 33 с. Шифр РНБ: 99-6/1546
2. Иванов, Д. Г. Использование интернет-технологий субъектами российского политического процесса в конце 1990 – 2001 гг. : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Иванов Д.Г. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/1164
3. Использование новых информационных технологий в библиотеке: поиск в Интернете : метод. рекомендации и опыт работы / авт.-сост. И.Э. Рикун ; М-во культуры и искусств Украины, Одес. гос. науч. б-ка им. М. Горького. – Одесса : ОГНБ, 2002. – 36 с. Шифр РНБ: Б7130/Р-50
4. Карпов, В. Г. Использование Интернет-ресурсов при обучении иностранным языкам / В.Г. Карпов, В.А. Салищев ; Башк. консорциум образоват. учреждений, Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. Ин-т повышения квалификации. – Уфа : Реактив : ДизайнПолиграфСервис, 2002. – 254 с. Шифр РНБ: 2003-3/3018
5. Конева, С. Н. Развитие системы обучения информатике на основе использования интернет-технологий : автореф. дис. ... канд. педаг. наук / Конева Светлана Николаевна ; [Каз. нац. пед. ун-т им. Абая]. – Алматы, 2004. – 23 с. Шифр РНБ: 2004-4/2124
6. Попов, В. Практикум по Интернет-технологиям : учеб. курс : [13 практ. занятий по эффектив. использованию Интернета] / В. Попов. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 476 с. Шифр РНБ: 2002-7/4545; Т1 З98/П-580; Т2 З988/П-580
7. Правовые аспекты использования Интернет-технологий / Д. В. Головеров, А. С. Кемрадж, Д. В. Морозов и др. ; под ред. А. С. Кемрадж, Д. В. Головерова ; [Компания "Ernst and Young", Адвокат. бюро "Крикунов и Партнеры"]. – М. : Кн. мир, 2002. – 410 с. Шифр РНБ: 2002-3/12367
8. Скорняков, Э. П. Использование Интернета при проведении патентных исследований / Э.П. Скорняков, В.Р. Смирнова, С.В. Гаврилов ; Рос. агентство по пат. и товар. знакам. – М. : Роспатент, 2003. – 61 с. Шифр РНБ: 2003-6/666
9. Хузяшев, Т. Р. Использование потенциала сети Интернет в экспортной деятельности предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хузяшев Тимур Рустэмович ; [Казан. гос. финансово-экон. ин-т]. – Казань, 2003. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/5843
10. Щербинин, А С. Опыт и перспективы использования сети Интернет в коммерческих целях : учеб. пособие / А. С. Щербинин, А. А. Стриженко ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2000. – 120 с. Шифр РНБ: 2001-3/17420
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: