Просмотр запроса №20496
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти литературу и статьи на тему: "Проблемы печати по металлизированным краскам и способы их устранения (офсетная печать)"
Ответ
[2013-04-12 20:12:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме ( ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, East View):
1. Буланов И. А. Разработка рекомендаций по выбору системы "бумага-краска" для печати на листовых офсетных машинах : автореф. дис. … канд. техн. наук : спец. 05.02.13 / Буланов И. А. ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2011. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 4 назв.
2. Казарцев Е. С. Разработка рекомендаций по введению вспомогательных материалов в современные краски для печати на листовых офсетных машинах : автореф. дис. … канд. техн. наук : спец. 05.02.13 / Казарцев Е. С. ; Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2007. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв.
3. Медяк Д. М. Интегрированная оценка и совершенствование технологического процесса офсетной печати на основе метода баланса краски : автореф. дис. … канд. техн. наук : спец. 05.02.13 / Медяк Д. М.; Белорус. гос. технол. ун-т. – Минск, 2005. – 20 с. : ил. – Библиогр.: 24 назв.
4. Особливості застосування металізованих фарбових плівок поліграфічного призначення / П. О. Киричок, Т. А. Роїк, А. С. Морозов, К. І. Савченко // Наукові вісті НТУУ "КПІ". – 2008. – № 4. – С. 94- 98.
Особенности использования металлизированных красочных пленок полиграфического назначения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin.kpi.ua/files/2008-4-13.pdf (12.04.2013)
5. Пиотух И. Г. Влияние фрактальной структуры поверхностей печатного контакта на процесс переноса краски : автореф. дис. … канд. техн. наук. : спец. 05.02.13 / Пиотух И. Г. ; Белорус. гос. технол. ун-т. – Минск, 2003. – 20 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
6. Соловьева И. Печать металлизированными красками // Полиграфия. – 2007. – № 3. – С. 82-85.
7. Справочник технолога полиграфиста. – М. : Книга, 1981. -
Ч. 5: Печатные краски / Н. И. Орел, Э. В. Губачек, Б. И. Березин, В.М. Водолазская. – 1988. – 224 с.: ил. – Библиогр.: 38 назв. – Предм. указ.: с. 217-222.
Рекомендуем провести поиск в электронных архивах статей следующих журналов (в поисковую строку введите: металлизированн* краск*):
1). «КомпьюАрт» (открыть ссылку)
2). «Мир этикетки»
(открыть ссылку).
Так, например, в архиве журнала «КомпьюАрт» была найдена дающая прямой ответ на Ваш запрос статья: «Работа с металлизированными красками для офсетной печати» (открыть ссылку) .
7. Справочник технолога полиграфиста. – М. : Книга, 1981. -
1). «КомпьюАрт» (открыть ссылку)
2). «Мир этикетки»
(открыть ссылку).