Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №2049
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать материал по теме: "Сбуъекты, объекты, содержание и осуществление права муниципальной собственности"...Поможет всё - от книг, научных статей до ссылок в интернете! Заранее благодарю.
Ответ [2005-05-05 11:15:13] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Аккуратов, И. Ю. О сущности и содержании права муниципальной собственности в Российской Федерации // Закон и право. – 2000. – № 5. – С. 10 – 12
2. Аккуратов, И. Ю. Право муниципальной собственности : Опыт теорет. анализа / Аккуратов И. Ю. – М. : ВЭРМО, 2002. – 361 с. Шифр РНБ: 2002-5/6669
3. Блинков, О. Е. Осуществление права муниципальной собственности : Проблемы выбора форм / О. Е. Блинков, Е. О. Филатов // Государственная власть и местное самоуправление. – 2003. – № 3. – С. 22 – 28
4. Веригин, И. А. Муниципальная собственность : Новые подходы к управлению и использованию // Местное самоуправление в России. – М. : Ось-89, 2003. – С. 379 – 382
5. Дандарон, Б. Г. Муниципальная собственность и способы ее формирования // Право и законность. – Иркутск : ИЮИ ГП РФ, 2001. – Вып.2. – С. 10 – 16
6. Муниципальная собственность. Практика арбитражных споров : норматив. база. – М. : Приор : Приоритет, 2001. – 140 с. Шифр РНБ: 2002-3/10294
7. Попов, М. В. Право муниципальной собственности на землю в России: проблемы теории и практики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / М.В.Попов ; [Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (10 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/13617
8. Соколова, А. А. Право муниципальной собственности и его ограничения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Соколова Анжела Анатольевна ; [Волгоград. акад. МВД России. Каф. гражданско-правовых дисциплин]. – Волгоград, 2002. – 20 с. Шифр РНБ: 2004-4/3884
9. Уваров, А. А. Муниципальная собственность : Проблемы формирования и управления // Журн. рос. права. – 1999. – № 3/4. – С. 29 – 37
10. Хорев А.А. Классификация объектов права муниципальной собственности [Электронный ресурс] // Право: Теория и практика. – 2003. – № 3. (05.05.05)
11. Хорев, А. А. О субъектах права муниципальной собственности // Юрид. мир. – 2003. – № 6. – С. 4 – 10
12. Хорев, А. А. Понятие и состав объектов муниципальной собственности // Вестн. Московского ун-та МВД России. – 2004. – № 3. – С. 50 – 58
13. Чепурко, В. В. Гражданско-правовое регулирование отношений муниципальной собственности // Актуальные проблемы гражданского и трудового права. – М. : Компания Спутник+, 2003. – Вып.1. – С. 241 – 244
14. Чепурко, В. В. Муниципальное имущество : Правовое регулирование на местном уровне // Актуальные проблемы гражданского и трудового права. – М. : Компания Спутник+, 2003. – Вып.1. – С. 245 – 247
15. Шишкин, А. А. К вопросу о праве муниципальной собственности // Ученые записки. Вып. 2. – Тюмень : Изд-во Тюменского государственного университета, 2001. – С. 100 – 109
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: