Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №20470
доброго вечера! помогите,пожалуйста,со списком литературы для курсовой на тему "Подсудность. Ее виды в уголовном процессе". Заранее благодарю!
Ответ [2013-04-11 11:24:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Безлепкин Б.Т. Уголовный процесс России : учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ТК Велби ; Изд-во Проспект, 2004. – Из содерж.: Подсудность ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravouch.com/ugolovno-protsessualnogo-osnovyi/podsudnost-11930.html (11.04.2013).
2. Дикарев И. Проблемы применения альтернативной подсудности в уголовном процессе // Уголовное право. – 2010. – № 1. – С. 91-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=564 (11.04.2013).
3. Калиновский К.Б. Изменение подсудности уголовного дела как средство обеспечения безопасности участников уголовного процесса // Актуальные вопросы развития юридической науки и практики в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : РИО БашГУ, 2009. – Ч. 5. – С. 159-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iuaj.net/node/556 (11.04.2013).
4. Порцева О.Б. Подсудность уголовных дел : дис. … канд. юрид. наук / Порцева О.Б. – Ижевск, 2004. – 207 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/podsudnost-ugolovnykh-del ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/1817/04_15_003.pdf?sequence=1 (11.04.2013).
5. Семенов С.Н. Уголовно-процессуальная подсудность : дис. … канд. юрид. наук / Семенов С.Н. – М., 2007. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-protsessualnaya-podsudnost ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1254086 (11.04.2013).
6. Уголовный процесс : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция» / под ред. В. П. Божьева. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Спарк, 2002. – Из содерж.: Понятие, виды признаков и значение подсудности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1413_page_138.html (11.04.2013).
7. Чекулаев Д.П. Территориальная подсудность уголовных дел : проблемы правоприменительной практики // Публичное и частное право. – 2010. – № 5. – С. 89-95
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: