Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №20464
Здравствуйте !Помогите пожалуйста с поиском литературы на курсовую работу на тему "Организация Архивного фонда РФ"
Ответ [2013-04-10 16:11:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Архивный фонд РФ: феномен, мифы и реальность : тез. докл. и сообщ. Междунар. науч. конф., М., 23-24 мая 2001 г. / [сост.: Е.В. Старостин и др.]. – М. : РГГУ, 2001. – 158 с.
2. Алексеева Е.В. Архивный фонд Российской Федерации : организация документов по архивам // Делопроизводство. – 2002. – № 2. – С. 66-74. – Библиогр.: с. 74 (11 назв.).
3. Алексеева Е.В. Архивоведение / Е.В. Алексеева, Л.П. Афанасьева, Е.М. Бурова ; ред. В. П. Козлов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2004. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lingvogumanitar.narod.ru/history/uchebnik_Alekseeva_arhiv.pdf (10.04.2013).
4. Алексеева Е.В. Архивоведческие аспекты в делопроизводстве : организация документов и дел архивного фонда Российской Федерации / Е.В. Алексеева, Е.М. Бурова, Л.П. Афанасьева // Секретарское дело. – 2000. – № 3. – С. 75-82.
5. Алексеева Е.В. Организация Архивного Фонда Российской Федерации: региональные архивы и муниципальные архивы // Делопроизводство. – 2010. – № 1. – С. 95-103.
6. Правила организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук [Электронный ресурс] : утв. приказом М-ва культуры и массовых коммуникаций Рос. Федерации от 18 янв. 2007 г. № 19 с изм. [от 16 февр. 2009 г. № 68] // Архивы России. Архивное законодательство : портал. – 2009. – URL: http://www.rusarchives.ru/lows/pohkuidaf.shtml (10.04.2013).
7. Шабанова Т. Е. История и практика фондирования документов Архивного фонда Российской Федерации // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 28-34.
Рубрики каталога: Архивоведение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: