Просмотр запроса №20463
Добрый день! Подскажите имеющуюся литературу по творчеству Игоря Сахновского! Спасибо!!!
Ответ
[2013-04-10 16:09:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma) :
1. Игорь Сахновский [Электронный ресурс] // Лаборатория фантастики : [сайт]. – 2005 – 2013. – URL: http://www.fantlab.ru/autor5852 (10.04.2013).
2. Марченко А. "И тени их качались на пороге.." : [рецензия] // Лит. газ. – 1999. – № 39. – С. 10.
3. Рублева И. За что Игорь Сахновский получил Гран-при "Русского Декамерона"? // Урал. – 2004. – № 6. – С. 252-255.
4. Сахновский Игорь Фэдович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 16.02.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C8%E3%EE%F0%FC_%D4%FD%E4%EE%E2%E8%F7 (10.04.2013).
5. Цинковская Ю.В. Виды художественных метафор в современной русской прозе // Учен. зап. Забайкальского гос. гуманитарно-пед. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. – 2010. – № 3. – С. 154 – 158.
6. Цинковская Ю.В. Идивидуально-авторская метафора в составе языковой композиции (на материале рассказа И.Схновского «Нлегальный рассказ о любви») // Гуманитар. вектор. – 2009. – № 3. – С. 125–128.
7. Цинковская Ю.В. Ометафорическом словесном ряде (на материале романа-хроники Игоря Сахновского «Насущные нужды умерших») // Учен. зап. Забайкальского гос. гуманитарно-пед. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. – 2009. – № 3. – С. 268–271.