Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2046
Финансовый менеджмент
Ответ [2005-05-05 10:40:00] :
Тема сформулирована очень широко. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Финансовый менеджмент // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 27 назв. (05.05.05)
2. Финансовый менеджмент : [указ. ресурсов] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал. – 2002 – 2004. (05.05.05)
3. Литовских А.М. Финансовый менеджмент : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. -76 с. (05.05.05)
4. Лытнев О. Основы финансового менеджмента : курс лекций. – 04.09.2002. (05.05.05)
5. "Финансовый менеджмент" : архив журн. – 2000 – 2004. (05.05.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: