Просмотр запроса №20407
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Особенности исчисления и уплаты НДС банками и профессиональными участниками фондового рынка".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2013-04-04 16:27:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бармина С.В. Современное состояние налогообложения банков России / C.В. Бармина, Ю.Н. Достовалова // СТЭЖ. – 2008. – № 7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-nalogooblozheniya-bankov-rossii (04.04.2013).
2. Все о налогах на фондовом рынке // Рынок ценных бумаг. – 2003. – № 9. – С. 58-59.
3. Гончаренко Л.И. НДС и операции банков : теория и практика налогообложения // Налоги и налогообложение. – 2008. – № 10. – С. 42-48.
4. Гончаренко Л.И. Налогообложение коммерческих банков: теория и методология : монография / Л.И. Гончаренко – Йошкар-Ола : Стринг, 2008. – 252 с.
5. Карасев А.В. Налоговая система и развитие фондового рынка / А.В. Карасев, Е.М. Штейн, В.А. Епифанов // Экономика строительства. – 2003. – № 4. – С. 55-60.
6. Налогообложение банков : учеб. пособие / Т. В. Муравлева. – М. : Экзамен, 2006. – 158 с.
7. Ситникова Е. Банковские операции : вопросы обложения НДС // Бухгалтерия и банки. – 2012. – № 5. – С. 19-22.
8. Степанков Р. Б. Особенности налогообложения доходов физических лиц от операций на фондовом рынке // Финансы, деньги, инвестиции. – 2005. – № 1. – С. 21–30.
9. Сулейманов М.Д. Налогообложение и налоговое администрирование банковской системы России / М.Д. Сулейманов, А.А. Михин. – М. : Хлебпродинформ, 2010. – 84 с.
10. Шувалова Е.Б. Экономико-правовые вопросы налогообложения банков : монография / Е.Б. Шувалова, П.Ю. Федоров, Т.А. Ефимова ; М-во образования и науки Рос.
Федерации, Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Каф. налогов и налогообложения. – М. : Изд-во МЭСИ, 2010. – 325 с. – Библиогр.: с. 309-325 (33 назв.), Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.