Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №20347
Подскажите, пожалуйста, литературу по валютному контролю внешнеторговых бартерных сделок
Ответ [2013-04-01 12:57:52] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК, ИПС Яндекс):
1. Бурцев С.И. Механизм таможенного валютного контроля за осуществлением внешнеторговых бартерных сделок и пути его совершенствования // Научные труды Московского гуманитарного университета : материалы VII науч. конф. аспирантов и докторантов Моск. гуманит. ун-та, октябрь 2005 г. – М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2005. – Вып. 58. – С. 114-125
2. Валютный контроль при бартерных сделках [Электронный ресурс] // Безуглая В.М. Внешнеэкономическая деятельность. – Тамбов, 2008. – URL: http://knigi-uchebniki.com/ekonomika-mejdunarodnaya/valyutnyiy-kontrol-pri-barternyih.html (01.04.2013)
3. Войкин Д.Н. Правовое регулирование валютного контроля при совершении внешнеторговых бартерных сделок // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2003. – № 3. – С. 115-118
4. Козырин А.Н. Контроль за внешнеторговыми бартерными сделками [Электронный ресурс] // Бух. учет. – 1997. – № 8. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8346 (01.04.2013)
5. Селюков А.Д. Валютный контроль за экспортными сделками // Юрид. мир. – 2001. – № 4. – С. 26-35
Рекомендуем обратиться к монографиям, посвященным внешнеэкономической деятельности, а также таможенному делу.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: