Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №20346
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНУЮ ЛИТЕРАТУРУ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ : "ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ (Teaching writing) ШКОЛЬНИКОВ СТАРШИХ КЛАССОВ. АРГУМЕНТИРОВАННОЕ ЭССЕ" (в тему входит- природа письма, его важность в процессе обучения, аргументированное эссе)
Ответ [2013-03-29 08:39:07] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. запросы № 19911 и № 9654 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу по теме (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д Ушинского):
1. Безус С.Н. Обучение элементам делового письма учащихся старших классов средней школы : (на материале англ. яз.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Безус С.Н. – Пятигорск, 2004. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-elementam-delovogo-pisma-uchashchikhsya-starshikh-klassov-srednei-shkoly-na-materi (28.03.2013).
2. Догаева Т.О. Вводный курс делового письма : 10-11 кл. : учеб. пособие / Догаева Т.О. – 2-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2006. – 92 с.
3. Никифорова Е.П. Теоретические основы методики обучения письменной русской речи учащихся старших классов якутской школы : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Никифорова Е.П. ; Ин-т нац. проблем образования М-ва образования России. – М., 2000. – 37 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-osnovy-metodiki-obucheniya-pismennoi-russkoi-rechi-uchashchikhsya-starshikh-k (28.03.2013).
4. Полисар М.Г. Развитие творческих способностей в области письменной речи на испанском языке в старшей школе // Иностр. яз. в шк. – 2011. – № 10. – C. 34-37.
5. Трушкова И.Н. Обучение письменному выражению мыслей студентов старших курсов языковых вузов с помощью ресурсов Интернета : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Трушкова И.Н. – М., 2010. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-pismennomu-vyrazheniyu-myslei-studentov-starshikh-kursov-yazykovykh-vuzov-s-pomosh (28.03.2013).
6. Филимонова Л.Н . Обучение письменной речи : (на материале англ. яз.) : система упр. / Л.Н. Филимонова ; Моск. гор. пед. ун-т, Самар. фил. – Самара : Изд-во СамГПУ, 1998. – 194 c.
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: