Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №20340
Вопрос . Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти нужные материалы для написания курсовой работы по теме "Реорганизация и ликвидация юридических лиц" по дисцплине Гражданское право. Спасибо заранее.
Ответ [2013-03-31 21:50:04] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Буничева М. О некоторых вопросах, возникающих при реорганизации юридического лица // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2011. – Вып. 4. – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/ru/vypusk4142011/262-10-o-nekotoryx-voprosax-voznikayushhix-pri-provedenii-reorganizaczii-yuridicheskogo-licza.html (31.03.2013)
2. Буркова Л.Н. Вопросы реорганизации юридических лиц [Электронный ресурс] // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 1: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2008. – № 8. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-reorganizatsii-yuridicheskih-lits (31.03.2013)
3. Долинская В.В. Реорганизация юридических лиц // Законы России. – 2006. – № 8. – С. 4–14
4. Долотин Р. Р. Основания проведения реорганизации юридических лиц : Межотраслевой анализ [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2004. – № 4. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1218951 (31.03.2013)
5. Жане А.А. Ликвидация юридического лица // Право и экономика. – 2006. – № 4. – С. 15-27
6. Кошелев Я. Актуальные проблемы реорганизации юридических лиц // Хоз-во и право. – 2010. – № 3. – С. 104-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kgbiznes.ru/articles/own-articles/116-2011-08-28-20-07-12 (31.03.2013)
7. Марьянков А. Новые правила о реорганизации юридических лиц // Корпоративный юрист. – 2009. – № 8. – С. 4-8
8. Мифтахутдинов Р.Т. Реорганизация как способ прекращения юридических лиц: сущность, формы, правопреемство // Вестн. экономики, права и социологии. – 2010. – № 4. – С. 102–106 ; Аннотация; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnykeps.ru/0410/28.htm (31.03.2013)
9. Степанов А.Г. Ликвидация юридического лица // Право и экономика. – 2004. – № 8. – С. 19-25
10. Чалова А.М. Реорганизация юридических лиц : Актуальные вопросы реорганизации и основные направления их разрешения // Закон и право. – 2008. – № 1. – С. 90–91
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: