Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №20332
Вопрос . Добрый день!Помогите мне пожалуйста найти нужные материалы для написания диплома.Тема диплома: Разработка рекомендации по повышению конкурентноспособности строительной организации. Буду вам признательна также если порекомендуйте множество электронных источников!Спасибо за ранее.
Ответ [2013-03-27 15:53:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Асаул В.В. Научные основы концепции экономической инновационной стратегии строительных организаций на основе интеграционных процессов / В.В. Асаул ; Федер. агенство по образованию, С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб. : С.-Петерб. гос. архитектурно-строительный ун-т, 2005. – 195 с. Шифр РНБ : 2006-3/4549.
2. Асаул В.В. Синергетический эффект объединения строительных организаций в конкурентные структуры [Электронный ресурс] // Информационно-библиотечный комплекс Уральского гос. экон. ун-та : [сайт]. – Уральск, 2013. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s332.pdf (27.03.2013).
3. Васильченко А. Маркетинговая стратегия управления конкурентоспособностью строительных предприятий // Маркетинг и менеджмент инноваций. – 2011. – Т. 1, № 4. – С. 138–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://essuir.sumdu.edu.ua/bitstream/123456789/23878/1/mmi2011_4_1_138_147.pdf (27.03.2013).
4. Лапин Г.Н. Надежность производственной деятельности и конкурентноспособность строительных компаний / Г.Н. Лапин, Р.М. Хамхоков ; под ред. В.М. Васильева. – М. : АСВ : ВИТУ ; СПб. : СПбГАСУ, 2000. – 135 с. – Библиогр.: с. 115-117 (31 назв.). Шифр РНБ : 2000-3/13413.
5. Ложкин А.А. Организационно-экономическое обеспечение конкурентоспособности строительных организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ложкин А.А. ; [Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Н. Новгород, 2003. – 24 c. – Библиогр.: с. 22-24 (11 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-obespechenie-konkurentosposobnosti-stroitelnykh-organizatsii (27.03.2013).
6. Лукинов О. В. Оценка конкурентоспособности строительных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лукинов О.В. ; [Моск. гос. строит. ун-т]. – М., 2003. – 23 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-konkurentosposobnosti-stroitelnykh-predpriyatii (27.03.2013).
7. Мамедов Ш.М. Количественная оценка конкурентоспособности строительной организации [Электронный ресурс] // Информационно-библиотечный комплекс Уральского гос. экон. ун-та : [сайт]. – Уральск, 2013. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s226.pdf (27.03.2013).
8. Мамедов Ш.М. Систематизация признаков конкурентоспособности строительной организации [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s43.pdf (27.03.2013).
9.Мандах Б. Конкурентоспособность строительных предприятий : факторы и оценка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мандах Б. ; [Иркут. гос. экон. акад.]. – Иркутск, 2002. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konkurentosposobnost-stroitelnykh-predpriyatii-faktory-i-otsenka (27.04.2013).
10. Молчанов Д.К. Формирование механизма управления конкурентоспособностью строительного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Молчанов Д.К. ; С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб., 2002. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizma-upravleniya-konkurentosposobnostyu-stroitelnogo-predpriyatiya (27.03.2013).
11. Петрова И.Е. Оценка конкурентноспособности специализированных строительных организаций / И.Е. Петрова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва. – М. : Эксилибрис-Пресс, 2007. – 147 с. Шифр РНБ : 2008-3/8631.
12. Романова А.И. Конкурентоспособность строительных организаций : теория и практика анализа / А.И. Романова, А.Р. Ибрагимова ; М-во образования РФ, Казан. гос. архит.-строит. акад., М-во стр-ва и жил.-коммун. хоз-ва Респ. Татарстан. – Казань : КГАСА, 2002. – 172 с. Шифр РНБ : 2002-3/26249.
13. Федоренко О.С. Роль кластеров в повышении конкурентоспособности строительной отрасли // Изв. КазГАСУ. – 2008. – № 1 (9). – С. 168–170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestija.kgasu.ru/old/files/N1(9)2008/Fedorenko_168_170.pdf (27.03.2013).
14. Шагиахметова Э.И. Методы оценки конкурентоспособности строительных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шагиахметова Э.И. ; [Центр. НИИ экономики и упр.в стр-ве Госстроя России]. – М., 2002. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-konkurentosposobnosti-stroitelnykh-predpriyatii (27.03.2013).
15. Шуваев М.А. Экономическая сущность понятий конкурентоспособности предприятий и продукции [Электронный ресурс] // Информационно-библиотечный комплекс Уральского гос. экон. ун-та : [сайт]. – Уральск, 2013. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s304.pdf (27.03.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет класcах РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: