Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №20323
Здравствуйте помогите пожалуйста найти газетные и журнальные статьи XIX-XX века про военного министра Сухомлинова В.А. Заранее спасибо.
Ответ [2013-03-28 12:50:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. "Принимает воинственный вид" // Огонек. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2115619 (28.03.2013)
2. Бей Е.В. Деятельность генерала В.А. Сухомлинова в проведении военных реформ 1905-1912 годов // Вестн. Екатерининского ин-та. – М., 2009. -№ 3 (7). – С. 37—41.
3. Верховная следственная комиссия (деятельность В.А. Сухомлинова в бытность военного министра) // Рус. ведомости. – 1915. — 21 авг.
4. Возбуждение вопроса о привлечении генерала Сухомлинова к ответственности // Биржевые ведомости (утр. вып.). – 1916. – 8 мая.
5. Дайнес В.О. Владимир Александрович Сухомлинов // Ориентир. – 2005. – № 11. – С. 78-79.
6. Дело Сухомлинова // Рус. ведомости. – 1916. – 6 марта.
7. Звягинцев А. Не его величества дело // Огонек. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2114918 (28.03.2013)
8. К аресту Сухомлинова // Рус. слово. – 1916. – 25 апр.
9. Кнышевский П. Дело генерала Сухомлинова // Новое время. – 1994. – № 32. – С. 32-34
10. Коломнин С. Владимир Александрович Сухомлинов // Ориентир. – 2003. – № 4. – С. 78-79.
11. Переписка В.А. Сухомлинова с Н.Н. Янушкевичем // Красный архив. – 1922. – № 1, 2, 3.
12. Суд над Сухомлиновым // Новое время. – 1917. – 13, 24, 27 авг.
Дальнейший поиск требует углубленных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться к библиографам РНБ за подробной консультацией по самостоятельному поиску.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: