Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Просмотр запроса №20317
Здравствуйте! У меня курсовая работа по теме:"Торжественные события в городе Тамбове в конце XVIIIв.". Какие вопросы нужно рассмотреть? Нужен список литературы.
Ответ [2013-03-25 17:08:29] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к библиографам Тамбовской областной научной библиотеки имени А.С. Пушкина (открыть ссылку) Возможно, Вам будет полезна следующая литература (источники – ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ им. А.С. Пушкина) :
1. 220 лет. Тамбовский государственный ордена "Знак почета" драматический театр основан в 1786 году Г.Р.Державиным / Адм. Тамб. обл., Упр.культуры и арх. дела Тамб. обл., Тамб. обл. гос. учреждение культуры "Тамбовтеатр" ; [авт. сост.: А.Э. Кружнов, Э.П. Степанова]. – Тамбов : б.и., 2006. – 79 с.
2. Климкова М.А."По наряду из розряду..." : Очерки из истории культуры Тамб. края / М.А. Климкова. – Тамбов : Тамбовполиграфиздат, 2004. – 194 с.
3. Культурное наследие Тамбовского края : прошлое и настоящее : (к 140-летию С.М. Старикова) : материалы межвуз. студ. науч. практ. конф., 29 окт. 2008 г. / Тамб. гос. муз.-пед. ин-т им. С.В. Рахманинова ; [сост.-ред.: Е.О. Казьмина, И.Е. Зимина]. – Тамбов : ТГМПИ им. С.В. Рахманинова, 2009. – 71 с.
4. Культурные традиции русской провинции XVIII – начала XX вв.: европейская парадигма : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., Тамбов, 4-5 октября 2006 г. / [ред.: В.В. Канищев, Е.В. Романенко]. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007. – 51 с.
5. Очерки истории культуры Тамбовского края : [сб. ст.] / М-во культуры Рос. Федерации. Департамент культуры и искусства Администрации Тамб. обл., Тамб. гос. ин-т культуры ; [науч. В.Н. Окатов]. – Тамбов : Изд-во МИНЦ, 1993. – 160 с.
6. Тамбовская губерния в дневниках и воспоминаниях, (XVIII-начало XIX вв.) / Мичурин. краевое о-во, Мичурин. гор. центр. б-ка ; сост. В. Д. Филатова. – М. : [б.и.], 2003. – 145 с.
7. Чернов А.С. История Тамбовского края (очерки по истории культуры и лит.) : учеб. пособие по ист. и лит.-культурологическому краевед. / А.С. Чернов ; под ред. Г.П. Пирожкова. – Тамбов : Нобелистика, 2005. – 135 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: