Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №20311
Здравствуйте, пожалуйста помогите подобрать литературу для написания диплома на тему: Гарантии предоставляемые муниципальному служащему
Ответ [2013-03-27 15:43:45] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Гусев А.В. Реформа законодательства о муниципальной службе // Науч. ежегодник Ин-та философии и права УрО РАН. – 2007. – Вып. 7. – С. 273-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifp.uran.ru/files/publ/eshegodnik/2007/22.pdf (27.03.2013).
2. Коростелева М.В. К вопросу о гарантиях, предоставляемых главам муниципальных образований в Российской Федерации // Науч. вестн. Волгоградской акад. гос. службы. Сер. Юриспруденция. – 2011. – № 2. – С. 99–106
3. Куликова Л.В. Гарантии в структуре правового статуса муниципальных служащих // Евразийский юрид. журн. – 2011. – № 42. – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_jcontentplus&view=article&id=2667:2012-01-09-08-06-40&catid=155:2010-08-18-06-38-19&Itemid=196 (27.03.2013).
4. Куликова Л.В. О правовом регулировании порядка предоставления гарантий муниципальным служащим // Аграрное и земельное право. – 2012. – № 2. – С. 128-134
5. Мирошниченко А.Г. Содержание и правовое регулирование гарантий деятельности главы муниципального образования // Об-во и право. – 2011. – № 4. – С. 101-105
6. Светлова И.А. Проблемы реализации конституционно-правовых гарантий самостоятельности местного самоуправления в Российской Федерации : По материалам дальневосточных субъектов РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Светлова И.А. ; Науч.-исслед. Ин-т проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре РФ. – М., 2003. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1176906 (27.03.2013).
7. Смагина И.А. Гарантии как элемент административно-правового статуса государственного и муниципального служащего : дис. ... канд. юрид. наук / Смагина И.А. – Саратов, 2002. – 190 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/101700.html (27.03.2013).
8. Черненко А.В. Гарантии и защита прав местного самоуправления : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Черненко А.В. – Волгоград, 2006. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1294472 (27.03.2013).
9. Щукина Т.В. Законодательное регулирование некоторых социально-экономических гарантий деятельности государственных и муниципальных служащих субъектов Российской Федерации // Науч. тр. Рос. акад. юрид. наук. Вып. 2 : в 2-х т. Т. 2 – М. : Юрист, 2002. – С. 341–352
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: