Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №20301
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы, раскрывающую суть технологии организации детского туризма в России, его видов и перспектив развития, а также особенности организации детского туризма и детских туров.
Заранее спасибо!
Ответ [2013-03-25 10:01:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Завьялова Т.П. Туризм в детском саду: новые возможности, новые решения : учеб.-метод. пособие / Т. П. Завьялова ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, ГОУ ВПО Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2006 (Тюмень : Изд-во ТГУ). – 263 с. Шифр РНБ: 2006-3/13657
2. Константинов Ю.С. Детско-юношеский туризм : учеб.-метод. пособие / Ю.С. Константинов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Федер. центр дет.-юнош. туризма и краеведения. – М. : Изд-во ФЦДЮТиК, 2006. – 600 с. Шифр РНБ: 2008-5/1511
3. Криворучко В.И. Социально-экономические проблемы организации детского оздоровительного туризма в России [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 12. – URL: http://uecs.ru/uecs-36-122011/item/883-2011-12-21-12-27-03 (25.03.2013).
4. Маслакова Е.И. Управление развитием детского туризма в новых экономических условиях хозяйствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Маслакова Е.И. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/71/70576/70576.pdf (25.03.2013) ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-detskogo-turizma-v-novykh-ekonomicheskikh-usloviyakh-khozyaistvovaniya (25.03.2013).
5. Морозов М.А. Маркетинговое исследование российского рынка детского туризма [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/2/341.html (25.03.2013).
6. Оргина Е.В. Структура детского отдыха и основные показатели его развития // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – № 2. – С. 68-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1318570649.pdf (25.03.2013).
7. Оценка основных характеристик отечественного рынка детского туризма на основе маркетинговых исследований / А.М. Ветитнев, Е.В. Оргина // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4.
8. Проблемы развития детского туризма [Электронный ресурс] / М. Гавриленко, В.Н. Пищулин // Туризм: ресурсы, технологии, образование : конференция / ЕГУ им. И.А. Бунина. – Елец, 2009. – URL: (открыть ссылку) (25.03.2013).
9. Романова Н.В. Экономика детско-юношеского туризма / Романова Н.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : МаксПресс, 2005. – 39 с. Шифр РНБ: 2005-4/44212
10. Садкова И.Е. Проблемы детско-юношеского туризма в современной России // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 431-432 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-detsko-yunosheskogo-turizma-v-sovremennoy-rossii (25.03.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: