Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №203
Я пишу курсовую работу по микроэкономике на тему "Ценовая или продуктово-ценовая дискриминация некоторой фирмы(на примере сантехники). Вы не могли бы помочь с литературой, которая есть в электронном виде, а лучше журналы. Я могу посетить вашу библиотеку если нет регистрации. Спасибо
Ответ [2004-05-18 09:55:40] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – БД ИНИОН):
1. Герасименко, В. Ценовая политика фирмы // Маркетинг. – М., 1995. – N 1. – С. 48-63
2. Малахов, О.А.; Щепина, И.Н. Ценовая тактика: дискриминация // Экономика и менеджмент. – Воронеж, 1998. – Вып. 1. – С. 87-97
3. Слепов, В.А.; Щеглова, Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде // Финансы. – М., 1999. – N 7. – С. 53-56
В Сети:
1. Дискриминационное поведение монополии (Лекция) (открыть ссылку)
2. Монополия и ценовая дискриминация (открыть ссылку)
3. Ценовая дискриминация (статья)(открыть ссылку)
4. Ценовая дискриминация (статья) (открыть ссылку)
5. Отрасли несовершенной конкуренции (статья) (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: