Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №20266
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, литературу для написание статьи по теме "Завещательный отказ" Спасибо.
Ответ [2013-03-22 12:06:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Голубева М.А. Завещательный отказ и его исполнение // Проблемы российского права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – С. 51–58
2. Казанцева А.Е. Значение и содержание завещательного отказа // Нотариус. – 2011. – № 1. – С. 42–45 ; То же // Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2011. – № 5. – С. 33–35
3. Кирилловых А.А. Завещательный отказ (легат) : проблемные вопросы // Нотариус. – 2011. – № 3. – С. 32–40
4. Крайнова Т.К. Завещательный отказ и завещательное возложение в нотариальной практике // Нотариальный вестн. – 2011. – № 3. – С. 40-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.notary-krsk.ru/index.php/2011-11-02-17-16-02/349-2011-10-31-05-39-49.html (23.03.2013).
5. Курчина А.С. Завещательный отказ в гражданском праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Курчина А.С. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/73026 (23.03.2013).
6. Мананников О.В. К вопросам истории, теории и практики легата // Нотариус. – 2009. – № 3. – С. 24-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6590.html (23.03.2013).
7. Низамова Е.А. Место завещательного отказа в системе распоряжений наследодателя // Ленинградский юрид. журн. – 2010. – № 3. – С. 212–217 ; № 4. – С. 182–187
8. Палшкова А.М. Завещательный отказ и отношения из него : понятие, сущность, содержание // Наследственное право. – 2009. – № 4. – С. 7-19
9. Стенина М.А. Завещательный отказ // Человек. – 2005. – № 4. – С. 87–91
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: