Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №20252
Здравствуйте. Я пишу курсовую на тему: "Вклад Кониной Марии Митрофановны в методику развития речи детей. Помогите пожалуйста подобрать литературу и подскажите в каких библиотеках ее взять. спасибо.
Ответ [2013-03-19 15:27:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma) :
1. Алексеева М.М. Методика развития речи и обучения родному языку дошкольников : учеб. пособие / М.М. Алексеева, Б.И. Яшина. – 3-е изд., стереотип. – М. : Издательский центр «Академия», 2000. – 400 с. – Из содерж.: Конина М.М. – С. 44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/4/0018/4_0018-44.shtml (19.03.2013).
2. Степаненкова Э.Я. М.М. Конина – педагог, организатор, исследователь детской речи [Электронный ресурс] // Моск. гос. пед. ун-тет : [сайт]. – 2007–2013. – URL: http://www.mpgu.edu/departments/fakultet_doshkolnoy_pedagogiki_i_psikhologii/konina_m_m.doc (19.03.2013).
3. Чуйкова Ж.В. Историко-педагогический анализ проблемы обучения дошкольников родному языку : учеб.-метод. пособие / Ж.В. Чуйкова. – М., 2007. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/139/56139/files/elsu18.pdf (19.03.2013).
4. Яшина В. Научно-педагогическая деятельность М. М. Кониной // Дошкольное воспитание. – 2008. – № 11. – C. 26-27.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: