Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №2024
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли в библиотеке книга : Платов В.Я. Деловые игры: разработка, организация, проведение: Учебник.-М.:Профиздат, 1991. , ее номер (шифр) и в каком из филиалов я могу ее найти? Заранее большое спасибо!
Ответ [2005-04-29 14:54:21] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Платов, В. Я. Деловые игры: разработка, организация, проведение : учебник / В.Я.Платов. – М. : ИПО Профиздат, 1991. – 191 с. – Библиогр.: с. 188-190 (36 назв.). Шифр РНБ: 91-3/8
Вы можете заказать данное издание на свой читательский номер в новом здании РНБ (Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: