Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №20227
Добрый вечер!
Прошу помочь с подбором литературы по теме "Политическая партия "Патриоты России": история, структура, лидеры, электоральная динамика, политические перспективы"
Предпочтение отдается открытым интернет-источникам публицистического и академического характера
Заранее спасибо большое!
Ответ [2013-03-19 12:20:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Зевина О.Г. Об особенностях политической культуры в современной России [Электронный ресурс] / О.Г. Зевина, Б.И. Макаренко // Центр полит. технологий Политком : [сайт]. – 2001 – 2013. – URL: http://news.politcom.ru/tables/pkult.pdf (18.03.2013).
2. Материалы о деятельности политической партии "Патриоты России" : внеочередная конф. Адыг. регион. отдел. политической партии "Патриоты России", 30 июня 2007 года / Полит. партия "Патриоты России", Адыг. регион. отд-ние ; [сост. А.А. Аджигириев]. – Майкоп : Качество, 2007. – 35 с. Шифр РНБ : 2008-4/13455.
3. Партия «Патриоты России» [Электронный ресурс] // Партбилет : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.partbilet.ru/political_parties/patriotyi_rossii/ (18.03.2013).
4. Программа Политической Партии "Патриоты России" // Рос. газ. – 2003. – 15 мая (№ 91). – С. 8.
Предлагаем также ознакомиться с материалами официального сайта партии (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: