Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №20226
Добрый вечер!
Прошу помочь с подбором литературы по теме "Политическая партия "Справедливая России": история, структура, лидеры, электоральная динамика, политические перспективы"
Предпочтение отдается открытым интернет-источникам публицистического и академического характера
Заранее спасибо большое!
Ответ [2013-03-18 14:07:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вилков А.А. Особенности современного партийного строительства (или тернистая дорога через "Родину" к "Справедливой России") / А.А. Вилков, А.А. Николаева // Изв. Саратов. ун-та. Н.С. Сер.: Социол. Политология. – Саратов, 2007. – Т. 7, вып. 1. – С. 60-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/2007._tom_7.1.11.pdf (18.03.2013).
2. Головченко В.И. Социал-демократическая и коммунистическая идеология в современной России // Политические проблемы современного общества. – Саратов, 2008. – Вып. 9. – С. 41-48. Шифр РНБ : Шифр П22/8490.
3. Киселёв К.В. Партийное проектирование в современной России : роль идеологии [Электронный ресурс] // Науч. ежегодник Ин-та философии и права Уральского
отделения РАН. – 2007. – № 7. – URL: http://www.ifp.uran.ru/files/publ/eshegodnik/2007/18.pdf (18.03.2013).
4. Лунёв Р.С. Понятие «нравственный социализм» и деятельность партии «Справедливая Россия» // Актуальные проблемы современных политико-психологических феноменов : теоретико-методологические и прикладные аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. 10–11 марта 2012 года. – Пенза – Ереван – Колин : Научно-издательский центр «Социосфера», 2012. – С. 141–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2012/k-10-3-12.pdf#page=141 (18.03.2013).
5. Молокова М. Программные требования партии "Справедливая Россия" в современных условиях // Власть. – 2010. – № 1. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/vlast_2010_01.html (18.03.2013).
6. На пути к справедливости : "Справедливая Россия" между июлем – 2006 и февр. – 2007: Рождение, становление, идеология : по материалам интернет-журн. "Новая политика" / под ред. Д.А. Щипкова. – М., 2007. – 190 с. Шифр РНБ : 2007-3/22788.
7. Николаева А.А. Партия "Справедливая Россия" в политическом спектре современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Николаева А.А. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2009. – 22 с. Шифр РНБ : 2009-А/9304. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/partiya-spravedlivaya-rossiya-v-politicheskom-spektre-sovremennoi-rossii (18.03.2013).
8. Программные документы партии «Справедливая Россия» [Электронный ресурс] // Партия «Справедливая Россия» : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/ (18.03.2013).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта «Справедливой России» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ, а также ознакомиться с полным текстом представленной в ответе диссертации в Интернет-классах РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: