Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53915
Просмотр запроса №20217
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме: "Понятие и виды транспортных обязательств в международном частном праве".
Спасибо!
Ответ [2013-03-18 12:22:04] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Ерпылева Н.Ю. Международные транспортные обязательства : Основные проблемы правового регулирования // Право и политика. – 2003. – № 3. – С. 83-93 ; № 4. – С. 63-84
2. Косовская В.А. Особенности международных транспортных обязательств и их место в системе международного частного права // Транспортное право. – 2004. – № 1. – С. 36-39
3. Тютрина Н.И. Транспортные обязательства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Тютрина Н.Н. – М., 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1189318 (18.03.2013).
Рекомендуем обратиться к монографиям и учебным пособиям по международному частному праву в целом.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: