Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Просмотр запроса №2021
Помогите в подборе литературы по теме "Разложение глифосата (раудана, утала,N-фосфонометила)" в воде, в почве, в растениях".
Ответ [2005-05-03 09:53:05] :
На Ваш запрос предлагаем следующие издания: (источник ЭК РНБ, Интернет):
1. Применение препаратов глифосата и арсенала для химической борьбы с нежелательной растительностью на землях
несельскохозяйственного пользования : метод. рекомендации / Санкт-Петербург. НИИ лесн. хоз-ва, НВТОО "Вальд" ; [сост. В.П. Бельков и др.]. – СПб. : СПбНИИЛХ, 1993. – 39 с.
шифр РНБ: 93-4/6910
2. Красновидов А. Н. Лесоводственно-технологические основы ухода за лесными культурами с использованием препаратов на основе глифосата : автореф. дис. ... д-ра с.-х. / А.Н. Красновидов ; [С.-Петерб. гос. лесотехн. акад.]. – СПб., 2000. – 44 с.: граф. – Библиогр.: 40 назв. Шифр РНБ : А2000/5407
3. Милушева И. Р. Экологические и агрохимические аспекты
применения глифосата на виноградниках Болгарии : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / И.Р. Милушева ; Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева. – М., 1990. – 22 с. :граф.
Шифр РНБ: А91/530
4. Долинская Л. В. Особенности поведения глифосата (N-фосфонометилглицина) в растениях, различающихся по степени чувствительности к этому гербициду : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Л.В. Долинская ; ВНИИ фитопатологии. -
М., 1988. – 21 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: А89/6638
5. Применение глифосата, велпара и гарлона в лесном хозяйстве : метод. указания / Гос. ком. СССР по лесн. хоз-ву, Ленингр. НИИ лесн. хоз-ва ; [сост. А.Н. Мартынов и др.].
– Л. : ЛенНИИЛХ, 1984. – 21 с. – Библиогр.: с. 20. Шифр РНБ: 85-6/60
6. Мартынов А. Н. Применение раундапа в лесном хозяйстве :
учеб. пособие / А.Н. Мартынов, А.Н. Красновидов, А.В. Фомин ; С.-Петерб. науч.-исслед. ин-т лесного хоз-ва. Учеб.-метод. центр. – СПб. : СПбНИИЛХ, 1996. – 31 с. – Библиогр. : 7 назв. Шифр РНБ: 96-6/860
7. Мартынов А. Н. Экологические последствия применения
раундапа на землях несельскохозяйственного пользования / А.Н. Мартынов, А.Н. Красновидов ; С.-Петерб. науч.-исслед. ин-т лесного хоз-ва. – СПб. : СПбНИИЛХ, 1996. – 27 с. – Библиогр.: 54 назв. Шифр РНБ: 96-6/1117
8. Красновидов А. Н. Применение раундапа на объектах несельскохозяйственного пользования : учеб. пособие / А.Н. Красновидов, А.Н. Мартынов, А.В. Фомин ; С.-Петерб. науч.-исслед. ин-т лесного хоз-ва. Учеб.-метод. центр. – СПб.
: СПбНИИЛХ, 1996. – 19 с. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 96-6/759
Forest.ru:
ЦНСХБ: .
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: