Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №2016
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в РНб следующие книги, доступные в общих читальных залах: 1. Виноградова Е. Б. Конкурентоспособность системы подготовки научных и научно-педагогических кадров на рынке образовательных услуг. - СПб, 2000; 2.Балашов В. К. Управление воспроизводством научного потенциала высшей школы России. М, 2001; 3. Подготовка "профессорских" кадров и присуждение ученых степеней в университетах Западной Европы и России: становление и развитие. - Ставрополь, 1997; 4.Смирнов В. Т., Вигурская С. П., Родионова Е. М. Послевузовское образование: новые условия и качество.- М: Машиностроение, Орел: ОрелГТУ - 2004. Если эти книги имеются в общих читальных залах библиотеки, то напишите, пожалуйста, их шифры. Спасибо!
Ответ [2005-05-03 10:53:33] :
В подсобных фондах научных читальных залов интересующие Вас издания отсутствуют. Вы можете получить из основного фонда РНБ (Московский пр., 165) следующие издания:
1.Виноградова Е.Б. Конкурентоспособность системы подготовки
научных и научно-педагогических кадров на рынке образовательных услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Виноградова Елена Борисовна ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – CПб., 2000. – 20 с. Шифр РНБ: А2000/11745
2.Подготовка "профессорских кандидатов" и присуждение ученых степеней в университетах Западной Европы и Росии: становление и развитие : сб. науч. ст. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации ; [сост., предисл. и общ. ред. д.ист.н., проф. А.Н.Якушева]. – Ставрополь : Б.и., 1997. – 157 с. – (Программа "Университеты России"). Шифр РНБ: 2000-3/13308
Остальных изданий в фонде РНБ нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: