Просмотр запроса №20151
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Осмотр места происшествия при расследовании коррупционных преступлений".
Заранее огромное Вам спасибо!
Заранее огромное Вам спасибо!
Ответ
[2013-03-12 12:43:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Алферова В.А. Расследование коррупционных преступлений следователями прокуратуры : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Алферова В.А. – Ростов н/Д., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/rassledovanie-korruptsionnyh-prestupleniy-sledovatelyami-prokuratury (12.03.2013).
2. Гуня В.И. Осмотр места происшествия по делам о взяточничестве : проблемы теории и практики // Проблемы правоведения. – Калининград : Изд-во Рос. гос. ун-та им. Иммануила Канта, 2008. – Вып. 5. – С. 128–133
3. Крюков В.В. Методика расследования должностных преступлений коррупционной направленности : дис. … канд. юрид. наук / Крюков В.В. – Челябинск, 2011. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-dolzhnostnykh-prestuplenii-korruptsionnoi-napravlennosti ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/178/27136.php (12.03.2013).
4. Кузнецов А.А. Тактические особенности осмотра места происшествия при расследовании взяточничества в сфере образования / А.А. Кузнецов, Е.В. Никитина // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 1. – С. 126-132
5. Кушниренко С.П. Особенности расследования взяточничества : учеб. пособие. – СПб., 2002. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krelib.com/files/jurist/Vzyatki_Kuch.doc (12.03.2013).
6. Палиева О.Н. Некоторые методические рекомендации по расследованию преступлений коррупционной направленности [Электронный ресурс] // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2012. – № 1 (30). – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/vak/2012_01_30/law/03.pdf (12.03.2013).
7. Халиков А.Н. Теория и практика выявления и расследования должностных преступлений (криминалистический аспект) : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Халиков А.Н. – Саратов, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-doktorskih-dissertatsii1/a3.php (12.03.2013).
8. Цаценкин С.В. Осмотр места происшествия по делам о взяточничестве // Некоторые вопросы совершенствования деятельности органов внутренних дел в современных условиях. – М., 2006. – С. 216–222
9. Чупахин Р. Осмотр места происшествия по делам о взяточничестве : Теоретические и прикладные аспекты // Рос. следователь. – 2006. – № 3. – С. 5–8
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).